Avis clients

Votre avis nous intéresse !  Déposez ici et maintenant votre avis sur votre expérience de location dans cette agence ANISTOUR. 
Les commentaires de nos clients sont précieux, ils nous aident à améliorer chaque jour notre service. Un grand merci de votre contribution !

Rédiger un avis

193 Commentaires à “Avis clients”

  1. Zourha benachour · 12 novembre 2021 · Permalink

    Service de grande qualité. Contact facile. tarif correct. Merci pour votre gentillesse!!

  2. Benharrat malika · 27 octobre 2021 · Permalink

    Salam ahlikom, Excellent accueil et excellent service , je suis très contente de cet échange avec Anistour . Je recommande a 100% . Aucuns inconvénients, ils sont très disponible avant pendant et après la location du véhicule, véhicule très bien! Je louerai la prochaine fois auprès d’anistour . Surtout n’hésitez pas tout est très sécurisé. Lancez vous! Ahlikom salam

  3. Adjeroud Abderrahmane · 11 mars 2020 · Permalink

    Excellente prestation , à conseiller vivement pour les personnes exigent.

  4. LARABI Rachid · 4 mars 2020 · Permalink

    Très bon site de location. Ce n’est pas la première fois que loue chez Anistour ça se passe toujours très bien. Continuez comme ça ?

  5. Fethi · 2 mars 2020 · Permalink

    Great customer service. New and safe cars. Anis & Salem were wonderful. Thank you, I will definitely rent again.

  6. K.m · 25 février 2020 · Permalink

    Comme d’habitude super agence très sérieuse véhicules et personnels au tope je recommande et je repasserait par vos services merci encore

  7. benacer · 25 février 2020 · Permalink

    Bonjour
    j’ai reservé par le site anistour
    j’avoue avoir été méfiant lors de la confirmation de la location. Je n’étais pas sûr d’avoir ce que j’avais demandé (une creta boite auto amené à l’aéroport).
    Initialement prévu à tlemcen le lundi 17/02 mais suite annulation du vol et une reprogrammation pour mercredi à Oran pour le 19/02/20 ils ont été très réactifs et à l’heure prévue au rendez vous aussi bien à l’aller qu’au retour.
    Ils ont été très professionnels. ils ont refusé un supplément pour les remercier.
    Merci pour le service

  8. zair jabir · 5 février 2020 · Permalink

    Excellente prestations client depuis de nombreuses années et toujours très satisfait pour la qualité de services
    Encore un grand Bravo
    Mr ZAIR Jabir

  9. SEDDAR - ABDELKADER · 31 décembre 2019 · Permalink

    ABDELKADER
    j’avais besoin une voiture BVA – SUV boite auto délivrais à l’aéroport de Tlemcen
    a ma disposition jours comme nuits pour des déplacement chez la famille pour allée à Maghnia – Ghazaouet etc.…
    j’ai trouvais une voiture exactement comme j’espère en plus la couleur et je suis très content les services qui offre ANISTOUR
    entre lundi 23 décembre 2019 au lundi 30 décembre 2019 –Voiture entretenue et très propre (intérieur comme extérieur)
    Rien à dire. Essai cette agence et vous allée voir vous même équipe de anistour il vous attend à la sortie l’aéroport de Tlemcen
    rapidité e vous gagnez du temps départ Orly ou l’aéroport de Charles de Gaules – mieux de rouler traverser toute la France avec voiture personnelles et touts ce que va avec la fatigue etc,,
    depuis la France j’ai réservez
    le site de internet ANIS TOUR
    j’ai l’intention de réserver pour juillet ou août 2020 j’ai pas encore les exactes
    Je remercie toute l’équipe d’anistour
    (ABDELKADER de Bondy) –

  10. bentata lakhdar · 28 décembre 2019 · Permalink

    TOP TOP TOP
    VOITURE NEUVE
    ACCUEIL SYMPA ET PROFESSIONNALISME
    LIVRAISON ET RESTITUTION A L’HEURE
    MERCI

  11. Atia.A · 23 décembre 2019 · Permalink

    Slm; une entreprise sérieuse (acceuil-ponctualité-véhicules récentes propre intérieur éxtérieur ).La toute. Bonne continuation .

  12. mohamed ben · 1 décembre 2019 · Permalink

    Bonjour,
    j’ai loué un véhicule chez anistour a tlemcen de très bonne qualité ,le personnel très sérieux et très professionnel ,
    et ponctuelle ,je recommande cette agence de location à toute personne voulons louer un véhicule en toute tranquillité ,
    merci a vous a bientôt bonne continuation .

  13. Atia abdel illah · 10 novembre 2019 · Permalink

    Slm; j’ai réservé un véhicule pour le mois de décembre premier contact par internet et puis j’ai voulu plus de renseignement j’ai laissé mon numéro mon téléphone et monsieur Anis m’a contacté il m’a met à laise en me répondant à mes questions; j’enprofite pour le remercier parce que c’est la premiére fois que je réserve chez Anistour et d’aprés mes amis qui ont déja réservé des véhicules chez ce dernier ils étaient tous satisfaits de l’acceuil de l’etat des véhicules qui sont tous récentes trés propore comme on dit la toute . Bien cordialement; Mr Atia

  14. Hasnia Faradji · 1 novembre 2019 · Permalink

    J’ai loué une duster pour 14 jours livré à l’aéroport d’Oran, j’avais un peu peur car c’était la première fois que je faisais appel à ce type de location mais j’ai été agréablement surprise par le professionnalisme de cette agence et l’amabilité et la gentillesse de la personne qui nous attendait malgré le retard de l’avion.Une agence très sérieuse et professionnel!! Rien à dire à part merci et encore merci!
    Désormais je ferais appel à vous à chacun de mes voyages.
    Baraka’Allahou fikoum.

  15. Belgherbi abed · 28 octobre 2019 · Permalink

    Bonjour.
    Très bonne agence de location.
    Personnel sérieux et très professionnel.
    Voiture entretenue et très propre (intérieur comme extérieur)
    Rien à dire.
    À part merci.

  16. Abdelatif · 28 octobre 2019 · Permalink

    Vous pouvez faire confiance à Anistour les yeux fermés tout s’est bien passé.
    Merci à vous et à une prochaine inchaALLAH.

  17. Djamila · 26 septembre 2019 · Permalink

    Bonjour
    J ai loué un véhicule Hyundai Creta pour mes vacances en Algerie avec ma famille. J ai été très bien reçu par l equipe Anis tour a l aerport de Tlemcen qui a pris le temps de m expliquer la prise en main du véhicule. La voiture était neuve. Une conduite facile et souple avec la boite à vitesse automatique alors je n avais jamais conduit ce type de véhicule. BRAVO à l efficacité d Anis tour et un grand merci

  18. Hadjadj Mehdi · 13 septembre 2019 · Permalink

    Excellent service avec une équipe à l’écoute et des véhicules en excellent état.
    Continuez comme ça.
    Je recommande vivement.

  19. SEDDAR - ABDELKADER · 20 août 2019 · Permalink

    Bonjour – j’ai loué chez anistour pour la première fois pour 21 jours en Algérie ,le site de internet anistour j’ai envoyer une photocopie du permis et photocopie de la réservation – la réservation et faite ,Nous avons été attendu a l’aéroport de Tlemcen jusqu’à l’arrivée de l’avion été prévu arrivée 18h45 – malheureusement l’avion elle fait, un Malgré retard de 5h30 – mais le personnel d’anis tour nous attendu comme mème à la sortie de la douane – je suis très satisfait pour la remise de voiture neuve avec 459km au compteur avec le plein d’essence sur le parking l’aéroport de Tlemcen le personnel d’anis tour il mon aidée poussez le cadi – service Excellent – paiement réservation et facture a la remise de la voiture à Tlemcen – personnellement je suis très comptent je m’entendez pas à ce service anistour comme je suis Handicapée véhicule disponible – avec boite automatique
    et retour j’ai rendu la voiture au personnel d’anistour une fois que fait déposer les bagages à l’embarquement de la douane retour vert la France
    le site de internet ANISTOUR
    Je remercie toute l’équipe d’anistour

    ( j’ai besoin une voiture BVA pour entre 21 décembre 2019 au 29 décembre 2019 je suis invité au mariage de mon neveu vous aurez plus précision dans une semaine incha Allah) – (ABDELKADER de Bondy) –

  20. Mediana F · 13 août 2019 · Permalink

    Salam aleykoum, service au top depuis la prise de commande par internet. Une équipe sympathique et disponible je recommande à 100% et je n’hésiterai à re louer chez vous désormais. merci Anistour

  21. SEFIR M · 1 août 2019 · Permalink

    Salam alaycoum
    Merci beaucoup pour votre gentillesse et inchallah je réserver encore chez vous..

  22. tamba b · 16 juillet 2019 · Permalink

    une agence sérieuse ,un bon service, voiture récente et des gens professionnels. je le recommande merci.

  23. BESSAND DJAMILA EVE · 21 juin 2019 · Permalink

    C’est une première pour ma part, très satisfaite de cette prestation, ponctualité, véhicule propre et satisfaisant, personnel accueillant, je recommande Anis Tour c’est vraiment professionnel.

    je remercie toute l’équipe de ANIS TOUR

    A bientôt

  24. Omar · 8 juin 2019 · Permalink

    Excellent ! C’est la première fois que je loue une voiture en Algérie, et je recommande fortement. Ils sont très pro, arrangeant, efficace, très rapide pour la prise et la remise de la voiture… Franchement rien à dire continuez comme ça. Vous Etes au top !

  25. Chati fadela · 18 mai 2019 · Permalink

    Tres bien j’ai été bien accueilli, j’ai pu payer en euros sur place . Sont ponctuel . Merci et je recommande .

  26. Samir Berkoune · 7 mai 2019 · Permalink

    Ponctuel , serviable et professionel . La voiture etait tres recente , propres et avec peu de km .
    anistour est une société très fiable, et pratique avec la location dès l aeroport
    Une societe de location auto que je recommande

  27. haddad mansour · 30 avril 2019 · Permalink

    Bonjour à tous et toutes, anistour est une société très fiable, sérieuse le loueur trés professionnel et ponctuel, le véhicule est propre et aucune mauvaise surprise, Vous avez rendu mon séjour plus agréable
    disponible est professionnel, je recommande cette agence. a bientôt

  28. kalida · 26 avril 2019 · Permalink

    Bonjour à tous et toutes, anistour est une société très FIABLE, SERIEUSE, salim le loueur est professionnel et ponctuel, le véhicule est propre et aucune mauvaise surprise, rien à redire. MASHALLAH.

  29. hervé Bertoldi · 24 avril 2019 · Permalink

    Salam
    Location pour 1 semaine .Voiture neuve et confortable.Prix convenable .Service à l’aéroport parfait .
    Personnels exemplaire et accueillant.
    Contact client rassurant et d’un professionnalisme au dessus de celui pratiqué en Europe.
    A recommander sans hésiter.
    A bientôt

  30. Mokri el hocine · 24 avril 2019 · Permalink

    A tous et toutes , j’ai déjà louer des véhicules à des pro et privés, choses pas simple en Algérie. Mais maintenant que je viens de louer une voiture au près de anistour je ne louerais plus ailleurs, merci à vous pour tout , du site de internet , de l’agence, du personnel sur place à l’arrivée et au départ, du prix ,et des véhicules .anistour est une très très bonne agence de location de voitures, je lui ferai une tres bonne publicité, merci à anistour

  31. chioukh foudil · 9 avril 2019 · Permalink

    Bonjour, j’ai reservé un véhicule pour deux semaines .Dépose du véhicule à l’endroit de mon choix, véhicule propre côntrolé et récent , agence très sérieuse aucun problémes , à l’avenir je relourais chez Anistour inchallah , merci

  32. karim selhaoui · 5 avril 2019 · Permalink

    Salam aleikoum, j’ai loué chez anistour pour la première fois,
    excellente prestations, voiture de très bonne qualité , ainsi que le service .
    Le personnel est très serieux , et ponctuelle.
    Nous avons été attendu a l’aéroport d’Oran malgré du retard.
    Je recommande vivement cette agence ANISTOUR à 300 %. Je remercie toute l’equipe pour leur professionnalisme. Je ne manquerai pas de recommander cette agence de location de voiture à tous mes collègues de travail ainsi que toutes ma famille .Merci encore pour votre accueil à bientôt pour la prochaine location! en Algérie merci.

  33. nace · 25 mars 2019 · Permalink

    Bonjour
    Nous avons louez 2 voitures chez Anistour pendant notre séjour
    Véhicules en très bons états, rien à redire
    le responsable et son équipe ont été très sympathiques et joignables jour et nuit , un très bon point.
    La voiture à été apportée à l’aéroport et récupérée au même endroit malgré l’heure matinale.
    Prestations au top, je recommande vivement cette agence, très agréablement surprise .
    Prix de location très attractif , je relouerai dorénavant que chez vous inchallah .

  34. Sindbad · 24 mars 2019 · Permalink

    J’ai loué chez anistour pour la première fois,
    Et j’en suis très satisfait ,
    La voiture était de très bonne qualité , ainsi que le service .
    On m’a amené le véhicule devant chez moi et je l´ai retourne à l’aeroport Le jour de mon départ ,
    Le personnel est très arrangeant

  35. Fatima · 20 mars 2019 · Permalink

    Excellent service meilleur qu’en Europe.
    On a été attendu a l’aéroport malgré que notre vol avait du retard.
    Au dernier moment nous avons prolongé notre séjour il n’y a eu aucun problème pour prolonger la location, et le loueur nous a permis de garder le véhicule jusqu’à a la fin de celui ci. Je recommande a 200 %. Merci encore !!! Dorénavant je louerai que chez Anistour !

  36. Keddar fouzi · 13 mars 2019 · Permalink

    Bonsoir,
    Je suis très satisfait de l’agence ANIS TOUR, vraiment parfait le service avec la livraison à l’aéroport et également lorsque vous venez récupérer la voiture à l’aéroport. Cela facilite le service. La voiture était très propre et comme je l’ai vu sur le site.
    Bonne continuation ?

  37. M. Farhat · 12 mars 2019 · Permalink

    Un grand merci et un plaisir de vous revoir bientôt merci pour tout les services super bien.

  38. Belmir nazia · 11 mars 2019 · Permalink

    Bonjour, pour toute réservation de véhicule je vous recommande vivement de réserver votre voiture chez Anis tour moi je viens de France et je peux dire qu’ils sont ponctuelle très sérieux accueillant et très professionnel je ne manquerai pas à recommander cette agence de location de voiture à tous mes collègues de travail sur Roissy Charles-de-Gaulle merci encore pour votre accueil Anis tour et particulièrement à Anis qui nous a reçu !!! à bientôt pour la prochaine location! en Algérie merci

  39. rachid · 10 mars 2019 · Permalink

    salem alikom , super agence, voitures impeccables., et le personnel est super sympa. je recommande à bientôt Inch’Allah.

  40. Mebrak ali · 21 janvier 2019 · Permalink

    J ai fait appel à anistour pour une location d une semaine et je ne suis vraiment pas déçu et je referais appel à leur service pour un prochain séjour en Algérie

  41. Sarah & Ali H · 15 janvier 2019 · Permalink

    Très exigeants, notre couple avec 2 bébés d’âge rapprochés venait en visite d’une semaine à tlemcen pour le mariage d’un proche. Le véhicule était prêt des notre arrivée à l’aéroport. Neuf, propre avec une qualité de service à la hauteur de nos exigences, nous n’avons pas été déçus (ni par la résa, ni par le véhicule-> creta 2018, ni par les sièges bébés ou encore la poussette). De plus le personnel est top! Tout s’est très bien passé y compris nos escapades à 600km.
    Nous recommandons très vivement l’agence anistour pour vos location de véhicules!
    Quand à nous, dorenavant, à tlemcen nous n’aurons à faire qu’à eux inshaAllah.

  42. Louh morad · 4 janvier 2019 · Permalink

    Bonjour,

    C’est la 2ème fois je loue une voiture chez ANISTOR j’ai loué la main voiture 2 ans plus tard franchement elle est restée dans un état neuf toutes les voitures ils sont neufs et le service il est dix fois meilleur que celui-là de la France je suis super content de passer par eux

  43. Abdelhamid TIBERDANI · 3 janvier 2019 · Permalink

    Cela fait 2 fois que je réserve via Anistour et je suis très satisfait du service de réservation par internet, de la livraison et récupération du véhicule à l’aéroport ainsi que de l’état du véhicule. Personnel très professionnel et accueillant.
    A la prochaine InchAllah

  44. Bersier Philippe · 3 janvier 2019 · Permalink

    Très bel accueil, service irréprochable, très bon contact, pas de surprise je recommande très fortement, merci pour votre professionnalisme, je n hésiterait pas à vous contacter pour mes prochaines locations

  45. Sokrane Mohamed · 1 décembre 2018 · Permalink

    Service client au top du top !!! professionnelle jusqu’à la fin, je les recommande chaudement.
    Je reviendrais chez eux insha ALLAH.

  46. Nasserdine Hezil · 1 décembre 2018 · Permalink

    Je suis tres satisfait de la prestation merci j

  47. Malik b · 20 novembre 2018 · Permalink

    Je recommande tous c est bien passé , personne sérieux , véhicule très bonne état . Merci à anis tour je reviendrai?

  48. Azzedine seghir · 19 novembre 2018 · Permalink

    Impeccable !!! Serviable, gentil, à l’heure , souriant parfait!

  49. Guenineche Ahmed · 14 novembre 2018 · Permalink

    Rien n’as dire !
    Personnel serviable,très sympathique. ..
    Restitution du véhicule sans prise de tête.
    À refaire sans hésiter !!!

  50. khedidja oran · 24 octobre 2018 · Permalink

    Pour une première fois j’en suis très contente, personnel très pro et sérieux . Tous était parfait du début à la fin.
    J’ai encore fait appel a vous pour ma deuxième location encore merci et a bientôt.

  51. mimo mohamed · 13 octobre 2018 · Permalink

    Excellent service nous n avons pas été déçu la voiture qui etait en excellent état nous à été livrée en temps et en heure à l aéroport et idem pour le retour la personne était à l heure je vous conseille cette agence

  52. Latifa · 24 septembre 2018 · Permalink

    Bonjour,

    Une prestation de qualité, un véhicule en parfaite état et des professionnels très à l’écoute.
    Je recommande vivement Anistour!!
    Merci infiniment de votre sympathie et professionnalisme.
    A très vite pour une autre location.

  53. FADELA BOUZRARA · 4 septembre 2018 · Permalink

    Très sérieux et professionnel je recommande
    Services impeccable et de qualité
    Anis est très accueillant
    Nous étions ravis de notre location en famille mon époux et moi même
    Voiture neuve et entretien à jour et très confortable pour nos enfants
    Bonne continuation à vous

  54. Karim kenniche · 26 août 2018 · Permalink

    Excellent service nous n avons pas été déçu la voiture qui etait en excellent état nous à été livrée en temps et en heure à l aéroport et idem pour le retour la personne était à l heure je vous conseille cette agence

  55. ABDENBI · 25 août 2018 · Permalink

    Très très bonne agence voiture propre nickel a la livraison le monsieur a l’heure a zenata accueillant gentil je suis tres surpris du service anistour et surtout ils sont très professionnelles chose qui tres est rare en algérie pour la prochaine fois j’hésiterais pas de réservé a cette agence surtout que j’ai réservé a distance par internet je suis satisfait de cette location donc je vous recommande vivement cette agence

  56. ILES SAMIR · 21 août 2018 · Permalink

    C’est la première fois depuis que je loue des voitures en Algérie où je ne trouve aucun reproche à faire. Voiture propre. Odeur agréable. Plein d’essence digne de ce nom. Ponctuel à l’aéroport pour la restitution du véhicule. Je retenterai l’expérience pour sur.

  57. Nouali salima · 17 août 2018 · Permalink

    Bonsoir
    Je suis très satisfaite de ma location de voiture personnel très agréable voiture propre je conseil à tous les yeux fermé

  58. PAIR · 14 août 2018 · Permalink

    Nous avons loué depuis la france via le site internet et tél. Sur place tout était comme prévu: ponctualité à l’aéroport d’Oran, véhicule très propre et très récent, contrat de location et tarif sans surprise. le tout avec le sourire. je recommande sans hésitation cette agence, très professionnelle.

  59. Zaoui Abdel Madjid · 3 août 2018 · Permalink

    Monsieur,

    Société de location très sérieuse avec des véhicules récents,
    Je tenais a vous remercier pour la location .
    A mon arrivée, j’ai trouver le véhicule très propre !
    A l’heure , a l’arrivée et au départ.
    J’avais l’habitude de louer chez un de vos concurrent, croyez moi c’est terminer !
    J’ai conseiller a ma famille et aux ami de louer Anis Tour

  60. Maachou ouadria · 31 juillet 2018 · Permalink

    Je suis très satisfait de ma location , Anistour est une compagnie qui offre un excellent service.
    Merci!

  61. ENNEBATI MOHAMED · 15 mai 2018 · Permalink

    bonne prestation , déjà loue chez vous et jamais déçu , félicitations et continuez ainsi , bonne

    chance a l equipe .

  62. Ainseba sid ahmed · 13 mai 2018 · Permalink

    Machallah, professionnel á 100 % un service au top des top.
    Je recommande et pour moi je vous dis a la prochaine inch’Allah

  63. JAMEL BENABDERRAHMANE · 13 mai 2018 · Permalink

    Anis et Salim sont toujours à l’écoute et disponible pour leurs clientèles ce qui devient rare de nos jours. Mise à disposition du véhicule (quasi neuf) à l’aéroport comme prévu. Un plaisir de démarrer les vacances en sécurité et avec le sourire, il manque plus qu’à mettre le contact 🙂 Une qualité de service irréprochable offerte depuis l’ouverture de l’agence. Je vous souhaite une très bonne continuation et recommande à quiconque les yeux fermés ! ?????

  64. Senia Makhloufi gana · 4 mai 2018 · Permalink

    Bonjour ,
    Je laisse rarement des commentaires mais pour le développement positif de cette société de location en Algérie je le fait ! J’ai été agréablement surprise par le professionnalisme de la société Anislocation , toujours à l’ecoute, réponse rapide , ponctuel , véhicule limite neuf … tout ce que l’ont demandé à un loueur ! Je recommande fortement Anislocation allez y les yeux fermés . Hamdoulileh nous avons des algériens professionnels. Qu’allah Vous aide à vous agrandir inchallah.

  65. rerbal mohammed · 1 mai 2018 · Permalink

    je tiens à féliciter YANIS et son équipe,un service de qualité des véhicules neuf et propre un bon accueil ,et encore merci de l’accompagnement vers l’aéroport ,j’ai déjà conseillé votre agence à tous mes proches ici à MARSEILLE et à TLEMCEN c’est sur la prochaine je reviendrai sans hésiter ,cordialement .

  66. Boubekeur · 28 avril 2018 · Permalink

    L’agence AnisTour est une agence au top en terme de services clients. La location s’est parfaitement déroulée Nous avons loué à Tlemcen Aéroport (rendez-vous à l’heure) et déposé le véhicule à Alger. Le véhicule était très propre et le service conforme aux prévisions. L’accueil est très chaleureux. Si vous souhaitez louer ne cherchez pas ailleurs, allez directement chez AnisTour pour un service de qualité largement comparable sinon meilleur à l’Europe.
    Quel professionnalisme! Vraiment à la hauteur. Donc satisfait à 200%. Bravo AnisTour. Je reviendrai inchallah.
    Boubekeur

  67. Rachid.L · 22 avril 2018 · Permalink

    Excellent service, avec des voitures récentes et propres. Livraison à l’aéroport le jour de mon arrivé et restitution à l’aéroport le jour de mon départ . Je relouerai une voiture chez Anistour sans problème !

  68. Begoug Mohamed · 10 avril 2018 · Permalink

    Salem .Prestation impeccable. Personnelle sérieux et véhicule propre bravo

  69. BOUCHAM Abdelhafit · 5 avril 2018 · Permalink

    Bravo !! Service impeccable. le 21 mars à mon arrivé à l’aéroport d’Oran une personne été présente pour la remise des clefs.Comme convenu,le véhicule été neuf et propre .La restitution c’est faite le 4 avril dans une ville différente sans aucun problème. Je remercie ANIS TOUR pour cela,car je devais rester à Sidi Bel Abbés.
    Lors de mon prochain séjour je vais avoir besoin d’un véhicule et je vais le réserver les yeux fermés chez ANIS TOUR .J’ai recommandé cette société à mes amis et à mes proches qui avaient eu des soucis avec d’autres sociétés de location.
    Bravo !!!! continuez à travailler avec autant de sérieux , l’avenir vous donnera raison.Seules resteront les sociétés comme la votre..
    Encore merci!!!!

  70. Hafida BENSAAD · 9 mars 2018 · Permalink

    je conseille cette agence que ce soit pour la location ou du service
    nous avons loupé notre avion et le responsable Anis est resté à notre coté du début jusqu’à la fin et nous a même avancé l’argent pour le biller d’avion une chose rare pour une location de voiture;

    Je recommande vivement cette agence ANIS TOUR

    et je compte louer dorénavant chez eux

  71. Hafid Maghnia · 4 mars 2018 · Permalink

    Salam Halaykoum,
    J’ai loué pour 8 jours une Dacia Duster et mon expérience s’est très bien passée. C’était la 1ere fois avec AnisTour et Anis est tres sympathique. Le contact était parfait, il répondait toujours à mes questions dans la journée, il était la à l’heure, le véhicule était propre et récent et dans les conditions prévues (GPS, siège bébé, plein d’essence etc…). Je recommande largement et sans hésitation.

  72. Soraya M · 20 février 2018 · Permalink

    Salam ailikoum,
    Personnel à l’écoute très professionnel ?
    Ponctuel super gentil,

    Je recommande à 1000%
    Je réserve pour le moi mai InShaAllah

    Encore merciiii
    Qu’Allah vous aide …..

  73. Bouadla saliha · 17 février 2018 · Permalink

    Selem a3leykoum

    Balakalaoufikoum.

    La voiture en très bon état . Le service et irréprochable ainsi que l’equipe Anistour.
    Recommande très fortement.

  74. Samir · 5 février 2018 · Permalink

    Salam alikoum
    Barakallah oufikoum pour le service de location. Un service de qualité rapide et professionnelle! Le personnel adorable! Le véhicule loué performant et prix tres interessant.
    A renouveler dès que possible.
    Merci encore!

  75. Louh Morad · 23 janvier 2018 · Permalink

    Bonjour j’habite à maghnia et j’ai loué une voiture chez anistour à Tlemcen et franchement je pense c’est la meilleure agence en Algérie niveau de qualité niveau de service et en plus vous avez plusieurs choix niveau de véhicule et tout les véhicules ils sont propres comme neuf franchement je suis très satisfait

  76. Nadir P · 6 janvier 2018 · Permalink

    Location Renault symbole dz, du 23 décembre 2017 au 06 janvier 2018. Voiture état très propre, agent anistour très gentil et respecte vraiment les heures.
    Je reviendrais chez vous sans soucis. Inchalah

  77. Bouaouiche adel · 27 décembre 2017 · Permalink

    Mercii..tres bon service et merci à l agent très courtois et professionnel
    À une prochaine location

  78. abbaci abdelkader · 11 décembre 2017 · Permalink

    salam alikoum; c’était ma 1 ère location de voiture en Algérie. à 62 ans et retraité après plus de 40 ans à faire la route en voiture par l’Espagne, j’ai décidé de changer de façon de voyager et refaire la liaison Orly/Zénata en avion. j’ai donc décidé de garder mon indépendance de déplacement en louant une voiture au départ de l’aéroport. sur le net j’ai cherché et trouvé l’agence ANIS TOUR qui me proposait un véhicule « au pied de l’avion » ! j’ai opté pour un SUV DACIA DUSTER car c’est ce qui, à mon avis, est le véhicule le mieux adapté aux routes de la région de TLEMCEN/MAGHNIA. j’ai une maison dans une cité en construction et donc sans route goudronnée comme souvent en Algérie, avec beaucoup de nids de poule et surtout de la boue lors des pluies de ce début décembre 2017. là où les voitures « normales » reculaient de peur de rester enlisées, je suis passé sans problème même si j’aurai apprécié un vrai 4 roues motrices ! la voiture, elle, n’a pas souffert car prévue pour ces pistes difficiles et bien sur elle a été conduite avec respect du matériel qui ne m’appartient pas et elle a bénéficié d’un lavage en règle par mes soins. donc pas de regrets, en 2018, inchallah, je renouvelle l’expérience avec le même type de véhicule et surtout la même agence. le prix est très correct et l’accueil chaleureux. le véhicule comme convenu était sur le parking de l’aéroport de Zénata, un rapide tour du propriétaire, remise des papiers, paiement, en Euros, et départ à 4 avec bagages….retour après 21 jours de vacances à l’heure convenue, 7h30 alors que l’agence dans l’aéroport est fermée…., vérification de l’état du véhicule, rendu de la caution et direct accès à l’aérogare pour prendre notre avion. et avec tout celà aide pour nos valises !
    franchement je recommande cette agence pour son sérieux. véhicules récents et choix en fonction de vos besoins

  79. Mansour · 3 décembre 2017 · Permalink

    Agence très serieuse à recommander.
    Vehicule comme neuf et personnel à l’écoute des clients.
    (Vacances d’été 2017)

  80. Filali Mehdi · 19 novembre 2017 · Permalink

    Nous sommes très satisfaits de prestation d’Anistour (novembre 2017 À Tlemcen). Rapidité, fiabilité et gentilesse.
    Nous ne pouvons que recommander cette société de location à tous ceux qui ont besoin d’une voiture en Algérie.

  81. bendjebbour kamel · 13 novembre 2017 · Permalink

    je suis très satisfait de la prestation, au mois d’octobre/novembre nous avons loué deux voitures chez ANIS TOUR: des voitures neuves et un accueil très chaleureux et professionnel. Merci ANIS TOUR et à bientôt.

  82. Boualem · 13 novembre 2017 · Permalink

    Excellent prestataire au service du client dans quelque demandes que cela soit.voiture,documents,ils réponde présent et favorablement.je vous recommande cette agence les yeux fermé.

  83. zair jabir · 6 novembre 2017 · Permalink

    Encore un grand bravo.
    A très bientôt
    Merci

  84. Gachot Djamila · 3 novembre 2017 · Permalink

    Excellente expérience !!! à cause d’un problème technique, nous n’avons pas pu arriver le jour et l’heure prévus mais malgré cela le véhicule nous a été maintenu et le jour perdu déduit du prix initial de la location. Nous avons été très très bien accueillis à l’aller comme au retour. Nous avons apprécié aussi l’amabilité, la disponibilité et la gentillesse du personnel.Véhicule propre, neuf, confortable, livré à l’aéroport. Le kilométrage illimité est très appréciable, bon rapport qualité/prix. C’est une première expérience de location de voiture en Algérie pour nous et nous sommes vraiment tombés sur LA bonne agence. Dorénavant ce sera notre agence de location privilégiée. Merci ANISTOUR et à bientôt Inchallah.

  85. Safia · 3 novembre 2017 · Permalink

    Bonjour très satisfaite de ma location de voiture pour les vacances d octobre.
    Trésor sérieux et le fait de ne pas déposer de pièces d identité est très appréciable.
    Personnel agréable, je recommande vivement cette agence
    Safia

  86. BENNACER Houria · 2 novembre 2017 · Permalink

    Service parfait . On vous attend à l’aéroport, à l’aller comme au retour de façon très ponctuelle . Les voitures sont propres et entretenues . Mais : ne prenez pas le GPS , c’est inutile, il ne marche pas . Celui de votre téléphone fera l’affaire . pensez à mettre un deuxième conducteur et à envoyer la photocopie de son permis .

  87. MESLEM · 29 octobre 2017 · Permalink

    Service très sérieux, ponctuel a l’aller et ou retour, vous venez de gagner une fidélité !
    merci a toutes l équipes et bonne continuation.

  88. Ali.h · 27 octobre 2017 · Permalink

    Vraiment toujours opérationnel Anis, merci encore pour tes services, je recommande, à fond les manettes.

  89. farouk · 19 octobre 2017 · Permalink

    Prestation impeccable. Personnelle sérieux et véhicule propre.

  90. Mohamed BENOUAR · 11 octobre 2017 · Permalink

    Première location chez Anistour, ce sont les avis clients qui m’ont poussé à faire ce choix et merci car vous aviez tous raison ! Démarches simples pour louer via le site et échanges de mails rapides. Confirmation juste avant mon départ que l’on m’attend comme prévu et enfin véhicule en parfait état comme dans la description. Accueil très chaleureux, gentillesse, sérieux et disponibilité. Anistour a réellement contribué à ce que nos vacances commencent et finissent en toute tranquillité. C’est rare les bonnes surprises et quand c’est en Algérie ça fait encore plus plaisir car même en France, ils n’ont pas cette attention sauf peut être si vous êtes riche ! Il faut savoir dire quand c’est bien et je félicite cette entreprise qui j’espère conservera ses qualités et ses prix abordables. Bravo Anis et toute votre équipe. Vous pourrez nous compter parmi vos clients fidèles.

  91. abderazak H · 22 septembre 2017 · Permalink

    Assalam ou alaykoum,

    Je resumerai tout simplement en un mot : parfait.
    Il suffit de lire les précédents commentaires pour confirmer mes dires.
    Ma cha Allah.

    wa salam

  92. Yamna Bezzaouya · 17 septembre 2017 · Permalink

    Tout était parfait vraiment rien à dire que du positif. Je vais souvent à Oran et je ne trouvais jamais de location de voiture automatique et j’ai trouvé ce site qu’elle bonheur!!! Je voulais vous dire un grand merci, vous avez tout fait pour me satisfaire en me trouvant une automatique car je me suis prise trop tard. Si vous hésitez de réserver n’ayez plus de doute c’est vraiment des personnes très professionnels
    Et je leur souhaite prospérité inshAllah ???

  93. Said Abderrahmanne · 11 septembre 2017 · Permalink

    Très bonne prestation, à l’écoute des clients, rapport qualité/prix excellent,livraison du véhicule et reprise à l’aéroport parfait, ne changez rien.
    A bientôt inshallah

  94. SMAHANE.B · 3 septembre 2017 · Permalink

    Toujours aussi parfait.
    Merci Anis.

  95. Abdelkrim · 2 septembre 2017 · Permalink

    Bonjour,j’ai loué pour la deuxième fois avec Anistour de France via leur site et toujours aussi professionnel,rien à voir avec les autres loueurs de voitures et j’en ai loué à différents loueurs. Il y a de cela 2 ans j’avais loué à un autre loueur de voitures car je m’y étais pris trop tard avec Anistour ,il ne leur restait plus de vehicules disponibles. Et je peux vous dire que l’autre loueur ne me verra plus je préfère rester a pieds très hautun et manque de respect. Rien mais rien à voir avec Anistour.
    Anistour n’a rien à envier au location de voitures en Europe.
    Encore merci a Anis pour sa gentillesse et surtout son professiinnalisme ce quu est très rare en Algérie.InchaAllah a chacunes de mes vacances je passerai par lui

  96. Medjidi · 23 août 2017 · Permalink

    Bonjour à tous j ai louer pour la deuxième chez anistour. Je remercie l accueil et la ponctualité et aussi le service . Mais aussi lz site Web qui m’a beaucoup aidé . Merci à toute l equipe.

  97. menhak radouan · 23 août 2017 · Permalink

    Bonjour voiture louer chez annis tour du 7 août au 18 aout j’ai louer une chevrolet sonic véhicule livré neuf l’employé de chez annis tour m’attendais à l’aéroport . J’ai passer un agréable voyage merci annis tour la qualité du service proposé est irréprochable un très grand professionnalisme j’espère que cette qualité de service ce développera dans tout notre pays inchallah j’ai rendu la voiture à l’aéroport annis lui même m’attendais il a été très arrangeant et professionnels je remercie toute l’équipe annis tour et c’est avec plaisir que je reviendrai chez vous inchallah.

  98. Ouasti abdelhakim · 20 août 2017 · Permalink

    Bonjour je viens de louer une Sandero. Le service est exceptionnel pour le bled. J étais septique au départ. Personne très compétente et à l écoute. Renouvellerai l expérience. À conseiller.

  99. DERRAR Naima · 30 juillet 2017 · Permalink

    Je recommande vivement Anistour, mon père m’avait recommandé cette agence j’avais en plus lu les avis sur le net.
    Un peu dubitative au départ craignant une annulation de dernière minute j’ai été trés agréablement surprise, j’ai recu un appel quelque jour avant mon départ de france afin de confirmer l’horaire.
    Sérieux, aimabilité, ponctualité et qualité sont les qualificatifs de l’agence Anistour.
    Habituée des locations, je les ai trouvé au top. Ici point de vehicule en categorie similaire celui que j’ai réservé sur le net fut celui qui m’a été livré à l’aéroport, récent propre et avec le plein et tous les documents en règle.
    C’est en toute sérénité et sécurité que j’ai pu parcourir de nombreux kilometres et decouvrir d’autres region.
    Merci Anistour, j’ai trouvé que vous représentiez trés bien l’Algérie d’aujourd’hui, modernité, hospitalité continuez sur cette voie, c’est avec plaisir que je reviendrai et passerai de nouveau par vous. inchallah

  100. Kadda Zemalache · 29 juillet 2017 · Permalink

    Décidément, Anis Tours met la barre très haut et établie les standards. C’est la quatrieme location et le service est toujours impeccable. Ponctualité, Propreté, Service d’Assistance, Variété de boites de vitesse offertes..etc. Le service n’a rien a envier aux grands locateurs : Hertz, Avis ou Entreprise de ce monde. Continuez sur cette lancée en espérant vous voir partout en Algérie, congratulation for the excellent service.

  101. Bouamama SABRINA · 17 juillet 2017 · Permalink

    Toujours rien à dire, je loue chaque année et depuis 5 ans une voiture chez ANIS TOUR, excellentes prestations, PONCTUEL !!!
    J’ai eu un véhicule quasi neuf très propre, avec un grand coffre, climatisé et un siège pour enfant tous neuf!
    J’ai par ma faute crevé, j’ai appelé l’agence et en 5 MIN le responsable est venu, il a transporté le véhicule au garage le plus proche . 1/2 heure après la voiture était réparé !

    JE CONSEILLE VIVEMENT ANIS TOUR, une société TRES SERIEUSE !! ça fait plaisir de voir une société aussi exemplaire dans notre pays!

    Merci ANIS 😉

  102. Ali · 16 juin 2017 · Permalink

    Excellent, rien a redire, juste pile ce qu’il faut . Enfin une société sérieuse !! Bravo

  103. ZOUGGAR mohamed · 23 avril 2017 · Permalink

    Excellente prestation très sérieux et TRES professionnelle je suis tombé sur le site par hasard j ai loué un véhicule pour ma femme le temps d un week end qui l attendais à sa sortie de l aéroport .
    Je recommande vivement cette SOCIETE de location et je tiens à remercier personnellement Salim qui s est occupé de tout .
    Si seulement toutes les sociétés algériennes fonctionnaient pareil !
    A TRES bientôt c sur .

  104. Bennaoum Amine · 21 avril 2017 · Permalink

    Bonjour,

    la compagnie de location de de voiture ANISTOUR est le meilleur service propre et organisé. Je suis tres satisfait pour une premiere fois de location donc je recommande a tout le monde qui habite a l’étranger de louer chez ANISTOUR.
    Bravo et bonne continuation!
    merci.
    Amine du canada.

  105. Douani Abdelkader · 18 avril 2017 · Permalink

    c’est ma quatriéme fois en depuis 2015, et toujours au TOP…
    voiture récente, propre ponctuel et toujours souriant
    à recommander
    Merci Anis

  106. Laïssouf Farid · 17 avril 2017 · Permalink

    Encore une fois satisfait de la prestation. Service sérieux et professionnel .
    Véhicule propre et récent.
    Vous m’avez fidélisé . Continuez comme ça vous faire honneur à la jeunesse algérienne .
    A bientôt .

  107. SAIDI LILAH · 29 mars 2017 · Permalink

    Bonjour,

    Une cliente fidèle à ANISTOUR d’un professionnalisme irréprochable.
    Que ce soit l’accueil chaleureux, ponctualité, propreté, tout ce qui comble le client heureux et satisfait envers ANIS TOUR.

    Bravo à toutes l’équipe de votre organisation et professionnalisme!!!!

    Meilleures salutations.

    Saidi Lilah

  108. Belkhiter Ahmed · 2 mars 2017 · Permalink

    Bonsoir
    Je voulais VOUS dire qu’on a été très satisfait j’ai loué un deuster très propre bon état et ce qui ma plus LE plus c’est l’accueil et la ponctualité qu’on trouve pas chez les autre concurrent il faut continué comme ça FAIT plaisir très satisfait à la prochaine çà serait avec joie
    A bientôt inchallah

  109. Dja daouadji djilali · 25 février 2017 · Permalink

    Je suis très satisfait du service ANIS TOUR ,En effet j’ai loué pour la première deuxieme fois une OPEL CORSA et une clio 4. Donc ANIS est très sympathique M’attendait à l’aéroport d’Oran car il s’est montré d’une extrême gentillesse et professionnalisme. J’ai l’intention à nouveau de relouer chez eux. Bravo à l’équipe et bonne continuation merci . à bientôt incha ‘allah .

  110. Ferdi Benamar · 24 février 2017 · Permalink

    Bonne accueille services parfait livraison de la voiture impeccable je la recommande fortement très professionnel

  111. Bouhafs hocibd · 24 janvier 2017 · Permalink

    Très bonne!! Recommande à tous ceux qui veulentse rendre à tlemcen ou Oran!! Ponctualité et gentillesse en bref impeccable!!

  112. barka nouria levilain · 29 décembre 2016 · Permalink

    bonsoir anis merci a vous et a votre colègue pour votre ponctualitè et votre confiance je suis très satisfaite avec mon marie service excellent je conseil votre agence a tous mes proches a très bientot merci anis et ryad

  113. yousfi · 20 décembre 2016 · Permalink

    J’ai louée une clio4 du 9 au 12 décembre.Je vous salue pour votre professionnalisme et c’est sur je serai une cliente fidèle à votre agence bonne continuation

  114. Dalia m · 3 décembre 2016 · Permalink

    Je suis très satisfait du service ANIS TOUR, En effet j’ai loué pour la premiere fois une clio 4 pour la période du 18/11/2016 au 01/12/2016 je n’ai rien a dire. Le monsieur fort sympathique nous attendait a l’aéroport de ORAN il s’est montré d’une extrème gentillesse et d’un grand professionnalisme. J’ai l’intention a nouveau de relouer chez eux pour chaque vacance in challah. Bravo a l’équipe et bonne continuation

  115. Quiniou Annie · 17 novembre 2016 · Permalink

    Très satisfaite par la location d’une Clio 4 pendant 10 jours . Aucune remarque négative à faire . Livraison à l’aéroport , ponctualité, très bon accueil, sens du service ….bonne humeur et sourire !!! Aucun problème au niveau du véhicule . Je recommande vivement cette agence.
    Merci à Anistour de m’avoir facilité la vie !

  116. Valero abdelhakim · 1 novembre 2016 · Permalink

    Salam alaikoum jai louer pour 12jours un vehicule je lai rendu ce matin car retour en france…tres bonne agence bon accueil ponctuel et a lecoute viuture dispo a laeroport. Tres bien.barak Allah oufik .continuer comme sa inchaAllah. A bientot inchaAllah

  117. Arras samira · 18 octobre 2016 · Permalink

    Je reviens juste de vacance en algerie et c est ma 2 ème location chez vous et j’en suis ravie et satisfaite. Le responsable est vraiment pro. J ai même récupéré mon gilet que j avais oublié l année dernière dans le véhicule. Les deux véhicules étaient en parfait état, propre et récent. Les documents du véhicule sont en ordre. Je recommande vraiment cette agence. Livraison à l aéroport sans soucis ponctuelle et organisée. Une chose est sûre ce sera toujours chez vous que je louerai . Merci

  118. Ali.B · 11 octobre 2016 · Permalink

    Bonjour,
    j’ai été très surpris par l’organisation de cette agence de location qui sont au top .
    C’est la 1ere fois que je loue un véhicule en Algérie depuis 8 ans et franchement chapeau pour le responsable de cette agence rien à redire agent qui vous attend à l’aéroport vous aide à transporter les valises fait l’état des lieux du véhicule qui était propre avec le plein d’essence vous aide à tous les niveaux (besoin de monnaie locale, carte Sim etc…) je ne chercherais pas ailleurs pour la prochaine fois continuez comme ça.
    seul bémol le véhicule que j ai eu n était pas puissant problèmes pour doubler prochaine je m y prendrais à l avance pour avoir plus de choix
    merci à l agence anistour cela fait plaisir que l algerie avance
    à très bientôt

  119. Ghelouci · 6 octobre 2016 · Permalink

    Bonjour salam alikoum
    Agence de location très serieuse. Il y’a un très bon accueil du Monsieur.
    Je vous le conseil à tous
    Le véhicule que j’ai pris ( Clio 4 limitted) été très propre et a un bon prix.
    Je suis très satisfait de la prestation.

  120. Belabid Nora · 3 octobre 2016 · Permalink

    Salam !!! Deuxième fois dans l’annee que je loue chez Anis tour …Y a vraiment rien a dire Voiture nickel aucun problème et surtout une personne au top toujours a l’heure il prend le temps avec ses clients sa fait vraiment plaisir a la prochaine insh’Allah pour une nouvelle location Merci Anis ??

  121. T Abdallah · 15 septembre 2016 · Permalink

    EXCELLENT!!!
    Apres plusieurs location chez la concurrence (que de soucis et problème, sans compter le manque de parole et de sérieux), avec AnisTour, franchement TOUT c’est très bien passé.
    Des PROS, des vrais…Comparable à l’europe (autant dans le service que dans l’état des véhicules).
    Une personne vous attend à l’aéroport, vous porte les bagages, vous fait le tour du véhicule (IRRÉPROCHABLE) ensuite que du bonheur !!! J’ai loué 1 mois = ZÉRO soucis (véhicule très très bien entretenu et super propre).
    Retour : depuis un autre aéroport, la personne vous attend (ponctuel et très poli).
    C’est bon, je ne change plus de loueur car avec eux j’ai été TRÈS satisfait et rassuré.
    Je voyage souvent (déplacement professionnel) et bien j’ai ressenti la mémé sensation de tranquillité et service par rapport à d’autres pays (notamment, l’Europe).
    En un mot : une VRAI équipe de Pro,soucieux du client, véhicule pratiquement neuf et très bien entretenu, Service et sourire, Qualité TOP.
    Merci ANISTOUR et à très bientôt…

    (PS : J’ai un doute, il me semble que le gérant soit un immigré, car l’organisation est identique à l’europe)
    J’espère que l’Algérie suivra l’exemple (inchaAllah).

  122. Boubekeur Samia · 10 septembre 2016 · Permalink

    Franchement c’est une super agence rien à dire.
    J’ai fait plusieurs modification en ligne jusqu à la veille de mon départ en Algerie sans probleme.
    Vous avez le choix entre récupérer la voiture a l’agence ou la récupérer A l’aéroport directement, une personne vous apporte les clefs à la sortie de l’aéroport.
    La voiture étais nejbad pas de probleme technique
    Le responsable est un jeune avec beaucoup d’ambition a l’écoute de ces clients.
    Cela faisait plusieurs annee que je n’avais pas posé les pieds en Algerie mais la prochaine fois je louerai chez eux encore et encore.
    Vous pouvez avoir confiance.

  123. LAKRI M. · 3 septembre 2016 · Permalink

    Salam alaykoum, Un grand merci à l.agence Anistour. 1ere experience de location en Algerie et aucun regret : on était bien entre les mains de professionnels. Anis était là à notre arrivee, ponctuel. Je le recommande. A bientôt Inchallah.

  124. KARIM G. · 27 août 2016 · Permalink

    SALAM ! BONJOUR ! 3 semaines de location d’un Duster en juillet/aout et aucun soucis. Livraison à l’aéroport, personnel très agréable et ponctuel ! Véhicule neuf ! ! !
    A la hauteur de mes exigences, je recommande vivement Anistour.
    Merci à Anis !
    Qu’Allah vous fasse prospérer d’avantage ! amin
    BarakAllah ofikom !
    A bientôt inch’Allah

  125. Abderrezak.M · 24 août 2016 · Permalink

    Nous avons loué le Dacia Duster pour nos 3 semaines de vacances,Nous avons été très satisfait, Véhicule récent et propre, personnel a l écoute.Nous recommandons et
    Conseillons cette agence.A bientôt inchallah

  126. ABDELMAJID B. · 22 août 2016 · Permalink

    Agence de location sérieuse , je la recommande à tous

  127. F.Boussaid · 17 août 2016 · Permalink

    Ponctuel patient et vraiment très agréable,
    Je recommande ce professionnel les yeux fermés
    J’ai eu l’occasion de louer la clio campus 10 jours et je n’ai pas été déçu, véhicule quasi neuf et tres propre.

    Je ferai encore appel à cette agence sans hésitation.

    Enfin quelqu’un de confiance !!!!!

  128. Abderazak h. · 15 août 2016 · Permalink

    Assalam ou alaykoum, service de très bonne qualité et très professionnelle je suis arrivé avec du retard et un bagage perdu l’agent m’a attendu durant tout ce temps barak Allah ou fih voiture propre et avec plein je vous le conseille vivement. Wa salam

  129. Oulhaci Nasredine · 25 juillet 2016 · Permalink

    Très professionnel merci

  130. H. Mohammed · 5 juin 2016 · Permalink

    Je tenais à remercier l’agence de location Anistour pour son professionnalisme.
    J’ai été vraiment satisfait des prestations dignes des loueurs très connus en France.
    Je recommande vivement.
    A bientôt.
    H. Mohammed

  131. ‎Djamila B. · 31 mai 2016 · Permalink

    Location du 22 au 26 mai. Service parfait. Remise des clefs à la descente de l’avion avec une voiture propre et avec le plein + siège bébé ( service payant ). Très grand professionnalisme. Agréablement surprise. Je renouvelerai l’expérience a mon prochain voyage. Je recommande vivement.
    — positive.

  132. BENBEKHTI Rachid · 27 mai 2016 · Permalink

    Location clio 4 du 13/05/16. Au 27/05/16 aeroport de tlemcen. Super sejour vehicule recent clean. Personnel accueillant et courtois a l ecoute disponible et reactif… Merci anis… A bientot

  133. NORDINE · 26 mai 2016 · Permalink

    Je vous recommande anistour agence tres serieuse .les gars sont tres gentils vehicule a l’heure a l’aeroport de Tlemcen.Vehicule a la demande de met attente propre vehicule tres recent,et pour le retour idem les personnes etait a l’heure et toujours avec la meme gentillesse .Bravo et continue comme ca je reviendrais chez vous a coup sur. Merciiiiiiiiiiiii

  134. Farid · 19 mai 2016 · Permalink

    Prestation de qualité ! Des jeunes sérieux et pro que je recommande ! Véhicule neuf et propre rien à dire .

  135. abassia · 19 mai 2016 · Permalink

    Abassia

    societe de location serieuse avec des voitures recentes personel aimable livraison a l aeroport a l heure .Anis est tres sympa et pro.Tres bonne experience merci

  136. Abdreezak Barkat · 9 mai 2016 · Permalink

    entieremenet satisfaite, service de qualité. Personnel très agréable et à l’ecoute. Disponibilité, sérieux je suis vraiment ravie d avoir decouvert votre société, ayant l’habitude de louer avec des concurrents, ANISTOUR, est vraiment très bien placé. je recommande

  137. Nora B · 2 mai 2016 · Permalink

    J’aurais jamais pensee trouver un service autant reglo que Anis Tour en Algerie !!! Sa fait vraiment plaisir de voir que notre pays evolue dans le bon sens ?j’ai louer une super petite voiture boîte automatique hmd ?rester comme vous êtes surtout avec votre clientèle merci Anis Tour et je recommande a tout le monde !!!

  138. Belkacem · 25 avril 2016 · Permalink

    Service super sérieux. Voiture impeccable pour un séjour sur tous les terrains. personnel agréable et disponible avec un tarif très avantageux. A renouveler . Dommage que le GPS ne soit pas a la hauteur. Merci pour tout.

  139. Zeggaï nordine · 25 avril 2016 · Permalink

    site tres bien tenu service au top surtout ne changé rien

  140. chebil · 23 avril 2016 · Permalink

    A l’aéroport d’Oran du 9 avril au 21 avril 2015
    Excellent, Top du top
    très professionnel je recommande cette agence
    rien a dire très satisfait de notre location véhicule très propre
    Bonne continuation a vous
    et bien tôt pour d’autres locations
    bien cordialement
    chebil et fadela

  141. Bouhafs Ali · 18 avril 2016 · Permalink

    Salam
    Service impeccable
    Je recommande ANISTOUR pour toutes personnes qui souhaitent voyager tranquillement en Algérie

  142. Mohammed Benhamou · 9 avril 2016 · Permalink

    Excellent service, un truc qui devient rare chez nous en Algérie, très satisfait de la façon dont Anistour traite sa clientele, je conseille fermement a tous d’utiliser leurs services.

    Mohammed Benhamou
    Doha, Qatar.

  143. Nawel M. · 30 mars 2016 · Permalink

    Agence sérieuse, je recommande

  144. bassi · 28 février 2016 · Permalink

    vraiment professionnel rien a dire irréprochable très satisfait a refaire et je le recommande,merci pour tout a tres bientôt .

  145. Kadda · 18 décembre 2015 · Permalink

    J’avoue que j’ai été très surpris par la qualité de service de cette agence, disons que mes attentes en qualité de services touristiques algériens étais très basses. Cette agence m’a totalement confondu. Ponctualité à la livraison ainsi qu’a la remise a l’aéroport d’Oran, extrême propreté de la voiture, véhicule automatique très récente pour les standards algériens (même année).
    Je la recommande à tours les locataires algériens résidant à l’étranger. Je loue régulièrement des voitures au Canada et cette agence n’a rien à envier à Hertz, Budget, Avis et autres de ce monde.
    Merci Mr Anis et surtout gardez ce service 5 étoiles et ne cédez pas a la médiocrité.

  146. Ali · 6 décembre 2015 · Permalink

    J’ai louer de fois cette année une fois en février et l’autre début de décembre, Vraiment très professionnel ??????

    Anis tu déchire

  147. samir · 27 novembre 2015 · Permalink

    Merci pour tout. Agence très professionnelle. Ponctuelle, serviable,polit. Désolé pour le manque d’essence très difficile à trouver à tlemcen. Qu’Allah vous aise.

  148. M ZEMMOUR · 21 novembre 2015 · Permalink

    Bonjour je tenais a vous remercier pour le service et aussi a m
    excuser de ne pas avoir lavé le véhicule j espère réparer cet oubli a ma prochaine réservation
    Cordialement

  149. Bedboudi · 10 novembre 2015 · Permalink

    Client satisfait.service vraiment professionnels.merci anis.je le recommande à tous le monde.yacine….

  150. Asma BELLAREDJ · 17 septembre 2015 · Permalink

    Great service and very professional staff, also they offer very clean cars.
    I will deal with them again and highly recommend to friends and family.
    Thank you very much Anis Tour.
    Asma.

  151. Smahane B. · 15 septembre 2015 · Permalink

    PAR-FAIT !
    Je recommande vivement cette agence très à l’écoute, professionnelle, rapide et réactive.

    Merci beaucoup et à très bientôt Anis !

  152. kara · 9 septembre 2015 · Permalink

    salut tout le monde le patron de la societé de location un jeune homme plein d’énergie et pour moi quelqu’un de pro j’ai pris une location pou tout le mois d’aout prix sympa kilometrage illimité voiture propre et récente
    inchallah ca sera ma seule agence de location dans la region ouest

  153. Martinez, Nicolas · 5 septembre 2015 · Permalink

    J’ai loué pour la première fois en Avril 2014 et j’étais très satisfait. A nouveau, j’ai donc fait appel à Anistour en Août 2015 et toujours très satisfait. Véhicules neufs, en très bon état, possibilité de louer les équipements optionnels qui peuvent être très utiles, facilité pour prendre et rentre la voiture à l’aéroport.
    Je conseille vivement.

  154. Karima Gaad · 1 septembre 2015 · Permalink

    Très belle expérience de location de voiture avec ANISTOUR,
    Véhicule loué Dacia Sandero Stepway – véhicule neuf 2850 km au compteur, remis en mains propre à l’aéroport de Tlemcen Zenata, livré avec tous les documents d’usage : carte grise,
    assurance et contrat de location gage d’un service client impeccable.
    Personnel disponible et serviable.
    Franchement, n’hésitez pas trop longtemps avant de réserver votre véhicule de location chez ANISTOUR rapport qualité prix tout simplement imbattable.
    Cerise sur le gâteau : le retour du véhicule possible à l’aéroport de Tlemcen, que demander de plus !!!
    Vous avez tout compris au sens du mot : Service Client
    A Bientôt Incha Allah

  155. amara sedraoui · 30 août 2015 · Permalink

    bonjour
    j’ai trouvé l service excellent de plus je recommande de louer chez anistour ils sont sérieux et la location est très raisonnable . j’au louer du 27.07 au 14.08 2015 véhicule propre neuf rien à dire continuer comme cela
    cordialement

  156. Fouzia D · 15 août 2015 · Permalink

    Séjour du 21/07/2015 au 07/08/2015

    Service client excellent (livraison du véhicule à l’heure et conforme aux photos, personnel à l’écoute et serviable)

    Je louerai une prochaine fois inchalah avec anistour

  157. fadia · 7 août 2015 · Permalink

    je suis très satisfaite a plusieurs fois que j’ai louer une voiture de l’agence ANIS TOUR Anis tjrs poli gentille facilité de paiement bravo

  158. Ennebati Abdel · 12 juillet 2015 · Permalink

    Très satisfait rien a dire je recommande

  159. Red1 · 30 juin 2015 · Permalink

    Véhicules neufs et biens entretenus une large gamme à disposition du plus petite au plus grande catégorie, je le recommande à tous étrangers souhaite passez un agréable séjours grâce à anis tour

  160. Houari B · 23 juin 2015 · Permalink

    Très bon accueil, voiture propre rien a dire je recomande Anistour

  161. Ali · 14 juin 2015 · Permalink

    J ai louer un véhicule du 31/mai/2015 au 14 juin2015 je suis très satisfait de anistour qui louer ses véhicule sur une base de confiance avec le client, anistour son des loueur de véhicule sérieux . Je le recommande à ceux qui souhaite passer un séjour en Algérie .

    Mr ali

  162. Abdelkrim · 13 juin 2015 · Permalink

    Location du 06 juin au 13juin à l’aéroport de Tlemcen zenata très satisfait …voiture neuve et accueil sympa je recommande sans problème. Abdelkrim

  163. Reda · 20 mai 2015 · Permalink

    Salam séjour du 10 au 19 mai2015 première expérience avec anistour ont a été ravi prestations excellente ponctualité gentillesse super sympa je le recommande a tout ma famille et amis merci a eux pour ce service

  164. KOUIDER Fousi · 10 mai 2015 · Permalink

    Ma première expérience avec Anistour du 3 avril au 8 Mai 2015 à Tlemcen aéroport; Un grand MERCI à Anis pour son professionnalisme, sa ponctualité et sa gentilesse.
    Véhicule en très bon état; je recommande ANISTOUR à tous les voyageurs;
    J’ai fait des éloges à mes ami(e)s
    A bientot Inch’Allah!

  165. Nouria B. · 7 mai 2015 · Permalink

    Ma première expérience avec Anistour du 29 avril au 6 Mai 2015 à Tlemcen aéroport; Un grand MERCI à Anis pour son professionnalisme, sa ponctualité et sa gentilesse; Une agence sérieuse, c’est si rare! Véhicule neuf; je recommande ANISTOUR à tous les voyageurs; Je renouvellerai l’expérience sans aucune hésitation; J’en ai dejà fait la promotion dans mon entourage; ENCORE BRAVO ET SURTOUT NE CHANGEZ RIEN!!
    A bientot Inch’Allah!

  166. M. Bekhti · 5 mai 2015 · Permalink

    Je conseil vivement ANISTOUR pour les personnes qui hésitent encore à louer une voiture en Algérie!!! j’ai une seule chose à dire foncééééééééé
    des personnes très professionnelles a l’écoute et disponible…
    Nous étions au top avec la Dacia Duster
    Merci

  167. D Djamel · 13 avril 2015 · Permalink

    Impeccable, sérieux et tout est conforme à ce qui est annoncé/convenu.
    Je recommande

  168. belaid mams · 5 avril 2015 · Permalink

    Avant tout je tiens a remercier le jeune Amine de son accueil et sa sympathie ! Franchement c’est la première fois que je loue dans cette agence ! Je ne regrette pas bon rapport qualité prix ! Voiture niquel sans faille ! Je reviendrais inchallah

  169. Douani Abdelkader · 5 avril 2015 · Permalink

    Agence de location serieuse, se n’est malheureusement pas le cas chez certains autres loueurs.
    les vehicules sont récent et propre…
    À recommander

  170. Mohamed · 5 avril 2015 · Permalink

    C’est la 3 eme que je loue chez Anistour et je suis toujours aussi satisfait !!
    Super service , confiance totale au près du client !!!

    Meme en france, on ne trouve un tel service ! 20/20 mais sincerement !!!

  171. MAMA · 2 avril 2015 · Permalink

    Merci pour votre gentillesse et finesse a bientôt inchallah

  172. SAIDOUNI Lakdar · 1 mars 2015 · Permalink

    Salam Arlaikoum,
    service sèrieux et personnel respectueux… expèrience à renouveler inchallah!

  173. Nagem · 23 février 2015 · Permalink

    L’une des meilleurs agence de location avec laquelle j’ai eu à faire.
    La personne qui m’a attendu à l’aéroport avait le sourire ( et ceux malgré le retard que nous avons eu avion plus formalité douanière )
    Le véhicule ( un dacia duster ) était propre est bien entretenu.
    Pas de dérangement téléphonique durant mon séjour ( les loueurs a qui j’ai eu a faire appeler trop souvent pour prendre des nouvelles !! De moi ou du véhicule ?) bref
    Pour simplifier les points fort de cette société :
    – professionnalisme
    -amabilité
    Vôtre société ira loin inchallah continuer comme ça

  174. sabi aziz · 14 décembre 2014 · Permalink

    Je suis très satisfait du service ANIS TOUR, En effet j’ai loué pour la premiere fois une clio 4 pour la période du 18 octobre 2014 au 26 octobre 2014, je n’ai rien a dire. Le monsieur fort sympathique nous attendait a l’aéroport de ORAN il s’est montré d’une extrème gentillesse et d’un grand professionnalisme. J’ai l’intention a nouveau de relouer chez eux pour aout 2015 in challah. Bravo a l’équipe et bonne continuation.

    Mr SABI

  175. Benhaddou · 9 novembre 2014 · Permalink

    Bonjour j’ai étais très content pour la location de votre voiture sans oublier l’accueille ,a ma prochaine visite en Algérie je vous recontacterais .je vous recommanderais a ma famille ainsi qu’a mes amis merci .
    cordialement .

  176. Abdelatif · 4 novembre 2014 · Permalink

    As salam aleikum

    Agence proposant des prix attractifs, vous accueille à l’aéroport avec le véhicule et vous le récupère au retour.

    Rien à redire sauf à vous la conseiller.

    Baraka Allah oufikoum

  177. koukeb fethi · 28 octobre 2014 · Permalink

    Assalamou alaikom
    j’ai passé des vacances en octobre 2014 en algerie c’était agreable et sur tous l’accueil et le sérieux et le professionalisme de la part de l’agence de location de voiture ANISTOUR.
    en plus les voitures sont récentes et très bien entretenues .
    je vous recomode vivement leurs services.
    c’est gagné d’avance et la confiance est présente.
    Bon courage et à la prochaine inchaallah .
    je réserve une voiture des maintenant pour lannée prochaine.tchaooooôooooôoooô

  178. MOHAMMED · 11 octobre 2014 · Permalink

    Très bon accueil véhicules, récents, propres, variés, et répondant à la demande initiale.

  179. Morad · 6 octobre 2014 · Permalink

    A chaque déplacement en Algérie, je fais à présent appel au service de Anis Tour car simple et efficace.
    Je vous recommande vraiment cette agence pour son service client de qualité (accueil, qualité des véhicules, coût,…)
    Agence très sérieuse!

  180. Abdelkrim · 20 septembre 2014 · Permalink

    Salam aleykoum
    Personnel très sérieux;véhicule livrer en temps a l’aéroport malgré le retard de l’avion .
    Personnellement je ne passerai toujours par anistour si possible car j’ai eu trop de galère avec les autres loueurs .
    C’est votre professionnalisme et votre parole qui vous fera réussir .
    Bravo et merci et a la prochaine inchaAllah

  181. Samira Z. · 19 septembre 2014 · Permalink

    Merci pour votre professionnalisme. Bon suivi, entreprise très sérieuse. J’ai loué un véhicule pendant un mois et tout s’ est très bien passé. A bientôt pour une nouvelle location..

  182. Seghiri Jamel · 19 septembre 2014 · Permalink

    Bonjour et merci car ça ses très bien passé

    Jamel seghiri

  183. hicham78 · 1 septembre 2014 · Permalink

    Rien à dire livraison à l’aéroport en heure, voiture très propre beaucoup d’options. Prix défiant toute concurrence. Merci anistour

  184. kenza · 16 juin 2014 · Permalink

    Kenza de paris ..je suis rester un mois agréable et surtout je vous conseil de faire vos location de voiture chez anis tour vraiment rien à dire
    Accueil, suivie ; amabilité ; entretient du véhicule
    Équipe sérieuse et véhicule propre et bien entretenue et plein d options
    A recommander merci anis tour et je vous serais fidèle d mon séjour en Algérie pas que à tlemcen merci encore

  185. caspar thierry · 14 juin 2014 · Permalink

    Par ce commentaire je veux vous remercier pour le serieux, la gentillesse et la compétence de votre agence. Lors de mon séjour au mois de Mai, tout était parfait. Véhicule récent, propre mis à disposition avec le sourire malgré nos 2h00 de retart à notre arrivée, les compagnies aérienne Algérienne devraient prendre exemple sur vous. Personnel super sympa et prix très intéressant pour nous permettre de passer un très bon sejour
    Je recommande cette agence a tous mes amis
    Je vous remercie beaucoup continué comme ça
    A bientôt au mois d août
    Thierry Caspar

  186. ahmed KHEMIS · 31 mai 2014 · Permalink

    je voudrais vous dire a quel point j ai ete satisfait de votre sevice de livraison de vehicule a l aeroport de vos prix sans surprise et comme convenu j ai passe un exellent sejour grace a vous car je n ai pas eu de probleme de voiture car c est des vehicules recents
    et merci de votre accueil ;perseverez dans cette voie et la reussite vous attends

  187. malik · 29 mai 2014 · Permalink

    societe de location serieuse avec des voitures recentes personel aimable livraison a l aeroport a l heure super continuez et vous aurez des client satisfaits comme moi MALIK 93

  188. DERRAR BOUCIF · 27 mai 2014 · Permalink

    je voudrais vous remercier monsieur ANIS pour votre ponctualite j ai reserve de PARIS par internet et j ai trouve le vehicule commande qui m attendais a ZENATA a ma descente d avion vehicule en tres bon etat LES GENS DE PAROLE COMME VOUS SONT RARES EN ALGERIE . Continuez comme ca et votrre entreprise reussira . je recommande ANIS TOURS a tous les immigres qui veulent louer un vehicule sur TLEMCEN . VOUS NE SEREZ PAS DECUS . ENCORE MERCI ANIS POUR VOTRE GENTILESSE ET VOTRE SERIEUX 27 MAI 2014

  189. Rachid Z · 27 mai 2014 · Permalink

    Salam
    Vous avez rendu mon sejour plus agreable
    Le service,le personnel, tout etait parfait. La livraison a l aeroport
    C un service dont je me passerai plus.
    Merci merci merci.

  190. MALGAZ Mohammed · 21 mai 2014 · Permalink

    continu comme sa

  191. fatima · 20 mai 2014 · Permalink

    Je suis très très satisfaite de l’agence ANIS TOUR, a chaque periode de location ca se passe toujours très bien.. Comme prévus livraison de véhicule à l’aéroport véhicule récents est quasi neuf, propre rien a dire.
    Accueillant, disponible est professionnel, je recommande cette agence.

    Le plus de cette agence c’est qu’il savent adapter leurs services en fonction de la clientèle, très à l’écoute.

    Je reste fidèle à cette agence de location car j’en suis très satisfaite. Soyez nombreux à faire appel à ANIS TOUR il sera répondre a vos besoins…..

  192. Redouane · 20 mai 2014 · Permalink

    Excellent service rapport qualité et prix ,, très bon prix … J’aime bien aussi le service de livraison du véhicule à l’aéroport
    Bonne continuation

    A très bientôt

  193. Ryad · 20 mai 2014 · Permalink

    Service excellent, je reviendrai inchallah.

Laisser un commentaire